更多 >人气排行

简洁大气企业展示宣传模板【素材】

分享内容为模板中所用到的素材,喜欢的朋友可以下载..... 因为一些原因,不能分享

会声会影多点增加马赛克高清视频教程

这是一起小知识会声会影教程很多人加马赛克直接加载主体上,且是整体增加马赛克,那么

会声会影教程附送高级课程宽屏广告制作教学

这期录制两个教程一个是宽屏广告制作,另一个是怎么利用AE来截取尺寸,大家多学习多钻

第五期教程(遮盖制作、自定义路径技巧)

累计签到:2 天
连续签到:1 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

58之星活跃会员热心会员推广达人特殊成就最好沙发突出贡献摄影迷社区帅哥AE爱好者会声会影热爱者摄影之路

这期说的比较长主要讲到遮盖制作,会声会影自定义路径应用。教程是死的人是活的,利用所学到方法去变通制作出更牛效果。模板暂时不发布,提供高清视频教程文件和素材包,下载后用素材自己尝试学习设计,然后回帖递交作业。

有好事!!前三名回复待第六期出来后将获取58颗下载豆,其他回帖随机奖励积分。

作业管理

下载好教程和素材后自己制作一个出来,然后上传到优酷回帖内贴出演示。

作业提交教程:http://www.dv58.com/thread-65033-1-1.html

连续三次不递交作业的将无法获取第六期教程,请大家理解认真学习,按时完成官方教程给与的作业。一份努力一份收获!!设计梦想在这里扬帆起航,没有最好只有更好!!你们支持是我们最大的动力。

教程成品演示地址

教程在线观看地址

回复下载高清教程文件及设计素材
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

享受这个创业过程

精彩推荐

更多

字幕特效,Aegisub 特效合集1300 fx

2015-11-06 字幕模板

传统节日卷轴中秋佳节

2017-09-30 会声会影模板

X10草原风吹过

2017-03-08 会声会影模板

商务多个图片企业宣传类免费AE模版素材

2017-04-23 AE模板下载

高端动感炫酷新闻类城市片头免费AE模版素材

2017-04-26 AE模板下载

高品质明亮标志快速演绎企业效果免费AE模板

2017-04-29 AE模板下载

现代简约文字版式动画设计免费AE模版素材

2017-04-30 AE模板下载

15枚电影开场标题片头

2017-05-13 AE模板下载
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
感谢DV58的无私奉献
回复 支持 0 反对 1

资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

58之星

这是老师设计的模板,我照着学做了一下,学习后感觉收获特别的大。感谢老师出的教程!我把作业提交在下面,请老师审阅!
      作业视
    作业模板链接:http://pan.baidu.com/s/1eQIpooM 密码:7s5s

资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

VIP会员活跃会员热心会员推广达人最好沙发突出贡献58之星

为了不辜负我好不容易进来看预告,我得再踩踩,本来以为熬夜到熬夜就算坐不上沙发。怎么也能做个地板吧,谁知道现在地下室都看不见了。不过我的心可是一直很支持的,好棒。我又要学习新的知识了,又可以进步了。嘿嘿。我会加油的。一步一步的走,一步一个脚印,总有一天会实现我的设计梦想的。设计梦想在58这里扬帆起航,大师之路从58这里开启。虽然我还是小白,但我会努力学习的!!
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
居然看到新教程了也

谢谢分享  详情 回复 发表于 2015-10-9 09:13
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

学员--散步的鱼 在此提交作业可以吗?

感谢老师,一定好好学习。
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
{:4_112:}其实坐地板也蛮好的凉快 这个教程老师费心棒棒达
累计签到:3 天
连续签到:1 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

58映像工作室实在不容易,白天忙晚上还要出教程,真心赞!(学员-幻寂悸动师)

这星期比较忙所以就提前做了,做得不够好还需完善!这期主要掌握了遮盖制作的一些技巧,后面的光晕就不添加了!
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
但是这个貌似是效果视频啊{:4_91:}
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
这是教程预览吧?还不到50秒。
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
优酷对上传的视频要转码要审核我怎么把这个忘了{:4_110:}
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
千呼万唤始出来.......{:4_89:}
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

VIP会员活跃会员热心会员推广达人最好沙发突出贡献58之星

听小艾说今天出第五期教程,我就熬夜要捧场。第一次进来老是失败,进了好多次也没进来,终于进来一次回复到半截无缘无故被退出了,好难过哦。为了感谢小艾的辛苦付出。我又努力刷新进入,我可是E网络呀,慢的我都上火,幸好能进来捧场。小艾的教程一次比一次棒。在58里真的学习很多,进步很多,教会我得不仅仅是技术。更是做人做事道理。小艾,婉婷,棒棒哒。好多赞。好多个赞,嘻嘻。