关于打开会声会影模板闪退无响应卡死解决办法汇总

累计签到:100 天
连续签到:3 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

社区美眉AE爱好者会声会影热爱者摄影之路摄影迷王者徽章58之星

这个问题出现在各个版本上也没一定的确定性。 回复后查看所有内容

问题关键词:
会声会影X4、56打开模板无响应秒退
会声会影X7打开模板无响应秒退
会声会影X8打开模板无响应秒退
会声会影X9打开模板无响应秒退

首先低版本打开高版本模板是无法打开的,解决办法就是升级软件,或者让作者保存一个低版本项目给你(例如会声会影X9是可以保存X7项目的,在没用到X9专属元素情况下)

X9升最新版教程 https://www.dv58.com/thread-71852-1-1.html

还有一种原因是解码器问题,例如一些用到MOV等素材模板如果你未安装 Quicktime,那么也会导致打开模板卡死无响应秒退等问题。解决办法安装相应编码器 下载地址 https://www.dv58.com/thread-69455-1-1.html

还有一种问题是虚拟内存不足配置过低,甚至显卡不支持的模板,这个显卡不支持模板还真有,我和几个老师交流过确实存在这个问题,解决办法 升级显卡驱动如果还不行那么就另找解决办法。对于虚拟内存设置办法如下。

计算机上右键然后在点击属性如下图所示

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇哇哇哇哇无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无我我我我我我我我娃娃

累计签到:596 天
连续签到:5 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
谢谢老师的帮助,这个问题很多人都碰到过虽然现在没有碰到但学习一下还是有帮助的,谢谢老师

累计签到:6 天
连续签到:1 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
学习了                  

累计签到:1 天
连续签到:1 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

摄影之路社区帅哥社区美眉AE爱好者会声会影热爱者58之星活跃会员最好沙发